Национальная английская кухня

08.09.2014

За последнее время кухня других стран мира стала не менее популярна в Британии. Здесь нашли место достоинства различных кулинарных традиций всего мира. Помимо традиционного «Фиш-энд-чипс», здесь теперь подаются также блюда других стран.

В разных частях государства есть свои коронные блюда, например, кровяная колбаса или йоркширский пирог. Здесь  также принято подавать все кулинарные шедевры без соусов. Для русского человека это может показаться странным, но стоит вам попробовать английские блюда, как вы поймете, что соусы этим блюдам не нужны.

На завтрак обычно подают жареный бекон, омлет с ветчиной, овсяную кашу. Из напитков – чай или кофе со сливками. Во время ланча обычно предлагаются различные сэндвичи, соки и горячие напитки.

«Файф-о-клок» — традиция пить чай в пять часов вечера. К ароматному напитку подают бисквиты, различные печенья и булочки с джемом.

А самое популярное на обед или ужин – бифштекс из говяжьей вырезки с гарниром из риса с томатной приправой.

Оформите визовые документы в режиме «онлайн» с помощью <a title="Визовый Центр Великобритании в Москве" href="https://www.ukvisacentre view it now.ru»>сайта московского Визового Центра.