Великобритания упростила туристам процедуру получения визы

03.02.2014

Туристов, планирующих свое путешествие в Соединенное Королевство, не коснутся изменения, принятые консульством Великобритании. Если только срок пребывания в стране не превышает 6 месяцев. В противном случае, каждый подающий документы на получение визы в страну туманного Альбиона, должен теперь прикладывать к пакету документов справку об отсутствии туберкулеза.

Данное новшество введено в действие с начала этого года. Справка обязательна для предъявления в консульство для тех, кто выезжает в Великобританию на работу или учебу более, чем на полгода. На тех, кто посещает родственников, едет в командировку или на стажировку меньше, чем на  6 месяцев, данная мера не действует.

Не стоит забывать и о том, что наличие даже годичной визы, не дает права находиться в Великобритании больше шести месяцев за одну поездку.

Компания UK Visa Centre подготовит для Вас полный пакет документов на получение визы в Великобританию.